منتديات الحب الأبدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
اهــلا وســهــــلا بــك زائــرنــا الــكـــريــم فــي مـنــتـــديــات الـحــب الابــدي.اذا كـنــت مســجل اضــغــط هــنـــا للــدخــول واذا انــت جــديــد يـســعـــدنــا ان تــســـجــــل هــنــا
FACEBOOK
Facebook
عــدد زوار الــمــنـــتـــدى
stats history
المواضيع الأخيرة
» انا معجبه في بنت وأحبها ...
الإثنين ديسمبر 12, 2016 6:51 pm من طرف alfalah

» العطاء الحقيقى
الأحد يوليو 17, 2016 8:48 pm من طرف alfalah

» اسامه رياض العامري
السبت فبراير 20, 2016 5:00 am من طرف اسامة العامري

» احمد السلطان ما يخافون من الله HD
الأربعاء يونيو 24, 2015 2:36 pm من طرف اسامة العامري

» حصريآ محمد الفارس وطن روحي 2013
الأربعاء يوليو 31, 2013 12:55 am من طرف اسامة العامري

» نور تيم احمد ستار الطائفيه2013
الأربعاء يوليو 31, 2013 12:49 am من طرف اسامة العامري

» ‫نصرت البدر المهزله‬2013
الأربعاء يوليو 31, 2013 12:46 am من طرف اسامة العامري

» حصريآ نتائج السادس الاعدادي 2013
الأحد يوليو 14, 2013 5:16 am من طرف haider.falah.10

» توقعات ماغي فرح للابراج لشهر ابريل 2013
الجمعة يونيو 14, 2013 10:15 pm من طرف °♪°الـمـوسـيـقــار°♪°

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اسامة العامري
 
♫ ąsмaąr iraqί ♫
 
سفـ الحب ـير
 
ليث العامري
 
°♪°الـمـوسـيـقــار°♪°
 
احمد سكري
 
ياسر العراقي
 
احمد البغدادي
 
شمس العراقيه
 
حسن عبد العامري
 
المواضيع الأكثر شعبية
جيتات ساندرياس
عشيرة البو عامر (( العامري ))
معلومات عن الامام العباس عليه السلام
صور مراد علم دار
كليب سارية السواس لك فدوة 2011
المعركه الحاسمه لوفي ضد كروكودايل التمساح مترجم عربي
برنامج متصفح اوبرا للجيل الخامس العربي الحديث
اياد التركي
نتائج السادس الأبتدائي لعام 2012
نتائج السادس الابتدائي الدور الاول 2013 -2014


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط العراق الجريح على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات الحب الأبدي على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 معلومات رهيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♫ ąsмaąr iraqί ♫
الــمــديــر
الــمــديــر
avatar

عدد المساهمات : 501
الـــنـــقـــــاط : 2147483647
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://lovever.hooxs.com/

بطاقة الشخصية
الحب الابدي:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: معلومات رهيبة   الأحد سبتمبر 25, 2011 11:20 pm


الحبر
للتخلص من بقع الحبر التي على الملابس يجب قبل غسلها ان يوضع عليها ليمون أو خل أوزيت ذره ثم فركها حتى تختفي البقعة ثم تغسل مع باقي الملابس .


عصير الليمون
لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه .

الدرجة المناسبة للثلاجة
يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئويه فهي الدرجه المناسبه التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها .


الطريقة المثلى لغسل الصحون
هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطاء تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.

رائحة السمك
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن بجانبالمقلاة حتى تمتص رائحة السمك .


ملح الطعام يساعد على ..
* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .
* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .

لاطفاء الزيت المشتعل
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .


لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك
احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .

للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني
للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم .


حتى لا تدمع عيناك
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .

طريقة سلق البيض المشروخ
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .


زيادة التوابل في الطعام
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

طريقة تزيين الطبق بالفجل
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .


طريقة ازالة اللبان من الملابس
عليك بأحضار قطعة من الثلج وتمريرها على المكان الملتصق به اللبان فيكتسب اللبان صلابة ممايسهل من عملية تفتيته دون أن يؤثر على النسيج ثم قومي بأستخدام فرشاة الملابس للتخلص من البقايا .

إذا بدأ الطعام بالأحتراق
فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .


بقع مستحضرات التجميل على السجاد
سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشها فيه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكينها بالفرشه المخصصه للموكيت ثم تجففينها بفوطة صغيره . .

طريقة التقليل من ملوحة الطعام
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .

بقع مستحضرات التجميل على السجاد
سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشها فيه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكينها بالفرشه المخصصه للموكيت ثم تجففينها بفوطة صغيره [/size]

-----------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovever.hooxs.com
°♪°الـمـوسـيـقــار°♪°
الــمــديــر
الــمــديــر
avatar

عدد المساهمات : 219
الـــنـــقـــــاط : 431
تاريخ التسجيل : 07/11/2011
العمر : 23
الموقع : بغداد

مُساهمةموضوع: رد: معلومات رهيبة   الإثنين نوفمبر 07, 2011 10:25 pm

شكرا حبيبي I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovever.hooxs.com
 
معلومات رهيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحب الأبدي :: قـســم الـمـعـلـومــات الـعـامــه :: قـســم الـمـعـلـومــات الـعـامــه-
انتقل الى: